Politique de confidentialité

Tout sur la gymnastique "AAG », "nous", «Nous» ou «notre») est un nom commercial de Bethany G. Rowe. ONotre bureau est All About Gymnastics, Balstyle, Zelah, Truro, Cornwall TR4 9JJ.

Qu'est-ce que cette politique de confidentialité pour?

Cette politique de confidentialité concerne ce site Web www.allabout-gymnastics.com et est desservie par All About Gymnastics et régit la confidentialité de ses utilisateurs qui choisissent de l'utiliser.

Cette politique définit la base sur laquelle toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, ou que nous obtenons d'autres sources seront traitées par nous lorsque vous:

  • utiliser notre site Web [s] www.allabout-gymnastics.com;
  • envoyez-nous un courriel ou téléphonez-nous;
  • utiliser nos services; et
  • acheter des produits chez nous.

Aux fins des lois sur la protection des données, nous sommes un contrôleur de données et nous sommes enregistrés en tant que contrôleur de données auprès du bureau du commissaire à l'information sous le numéro ZA376278.

1.1 BASE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

1.1 Les sections 1.2 - ci-dessous expliquent comment et pourquoi nous traitons vos données personnelles, ainsi que la base juridique sur laquelle nous effectuons ce traitement.

1.2       Pour conclure des contrats avec vous: Lorsque vous nous commandez des biens et / ou des services, nous traiterons vos données personnelles pour traiter votre commande afin que nous puissions vous livrer ces biens et / ou vous fournir des services. Notre utilisation des données personnelles de cette manière comprend le partage de vos données personnelles avec notre fournisseur de système de paiement, avec des sociétés de livraison et d'autres sous-traitants potentiels. La base juridique sur laquelle nous traitons vos données personnelles de cette manière est la nécessité de pouvoir conclure et exécuter le contrat de vente de biens et / ou services que vous nous avez demandé. Si vous ne souhaitez pas nous fournir vos données personnelles de cette manière, vous ne pourrez pas nous acheter de biens et / ou de services.

1.3       Pour fournir des produits à des tiers: Lorsque vous avez fourni des données personnelles sur une autre personne (par exemple, lorsque vous commandez des marchandises en cadeau à livrer à quelqu'un d'autre ou achetez des cartes-cadeaux), nous devons traiter ces données personnelles afin de fournir ces produits à l'autre personne ou gens. Cela comprendra le partage de leurs données personnelles avec les sociétés de livraison et d'autres sous-traitants potentiels. Nous devons traiter leurs données personnelles de cette manière pour pouvoir leur fournir les marchandises que vous leur avez commandées. La base juridique sur laquelle nous traitons leurs données personnelles dans ces circonstances est notre intérêt légitime à fournir à la personne que vous avez identifiée et demandée les produits que vous avez commandés.

1.4       Pour améliorer notre site Web: Nous pouvons traiter vos données personnelles afin de vous offrir une expérience utilisateur plus personnalisée - par exemple. afficher les produits qui, selon nous, vous intéresseront, en fonction de votre historique d'achat et de vos habitudes de navigation, ou en permettant à notre panier de se souvenir de ce que vous avez commandé chez nous). Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour nous assurer que notre site Web est affiché de la manière la plus efficace pour l'appareil que vous utilisez. Ce traitement signifie que votre expérience de notre site sera plus adaptée à vous et que les produits que vous voyez sur notre site peuvent différer de ceux qui accèdent au même site avec un historique d'achat ou des habitudes de navigation différents. Nous utilisons également divers cookies pour nous aider à améliorer notre site Web (plus de détails sont présentés dans la section 4), et partager vos données personnelles avec les fournisseurs tiers d'analyse et de moteur de recherche qui nous aident à améliorer et à optimiser notre site Web.

Nous traiterons également les données personnelles dans le but de rendre notre site Web plus sûr, et d'administrer notre site Web et pour les opérations internes, y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la recherche, les statistiques et les enquêtes.

La base juridique sur laquelle nous traitons les données personnelles dans ces circonstances est notre intérêt légitime à vous offrir la meilleure expérience client possible et à garantir la sécurité de notre site Web.

1.5       Pour vous fournir des services à la clientèle: Nous pouvons traiter vos données personnelles afin de vous fournir divers services d'assistance (par exemple, lorsque vous nous contactez pour une question en rapport avec un produit ou un service et / ou si vous nous demandez certaines informations). La base juridique sur laquelle nous traitons vos données personnelles dans ces circonstances est nos intérêts légitimes respectifs dans le traitement des demandes de service client et la réponse aux communications. Si vous ne nous fournissez pas les données personnelles que nous vous demandons à des fins de service client, il se peut que nous ne puissions pas répondre pleinement à vos questions.

1.6       À des fins de marketing: Où :

1.6.1 vous avez expressément choisi de recevoir des communications marketing de notre part, nous traiterons vos données personnelles pour vous fournir des communications marketing conformes aux préférences que vous avez fournies;

1.6.2 vous avez expressément accepté via notre site de recevoir des communications marketing d'un tiers, nous traiterons vos données personnelles en les transférant au tiers concerné,

dans chaque cas, la base juridique sur laquelle nous traitons vos données personnelles est votre consentement. Vous n'êtes pas obligé de nous fournir vos données personnelles à des fins de marketing et vous pouvez retirer votre consentement à ce que vos données personnelles soient traitées de cette manière à tout moment en nous contactant (veuillez consulter la section 14) ou, le cas échéant, en en suivant le lien de désinscription dans chaque communication marketing que vous recevez de notre part. Si vous choisissez de retirer votre consentement, cela ne signifie pas que notre traitement de vos données personnelles avant de retirer votre consentement était illégal.

1.7       Si notre entreprise est vendue: Nous transférerons vos données personnelles à un tiers:

1.7.1 dans le cas où nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous divulguerons vos données personnelles au vendeur ou à l'acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs (à tout moment conformément à toutes les lois applicables en matière de protection des données); ou

1.7.2 si All About Gymnastics ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, auquel cas les données personnelles détenues par All About Gymnastics concernant ses clients seront l'un des actifs transférés à l'acheteur,

dans chaque cas, la base juridique sur laquelle nous traitons vos données dans ces circonstances est notre intérêt légitime pour assurer la poursuite de nos activités par un acheteur. Si vous vous opposez à notre utilisation des données personnelles de cette manière, le vendeur ou l'acheteur concerné de notre entreprise peut ne pas être en mesure de vous fournir des biens et / ou des services.

1.8 Dans certaines circonstances, nous pouvons également avoir besoin de partager vos données personnelles si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager des données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale.

2. CATÉGORIES D'INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS DE VOUS

2.1 Nous collecterons et traiterons les données personnelles suivantes vous concernant.

2.2       Informations que vous nous donnez: Il s'agit d'informations vous concernant que vous nous fournissez lorsque vous remplissez des formulaires sur notre site Web, effectuez un achat sur notre site Web ou en correspondant avec nous par téléphone, e-mail ou autrement. Il comprend les informations fournies lorsque vous vous inscrivez pour utiliser notre site Web, vous inscrivez à notre newsletter, ouvrez un compte avec nous, utilisez nos services, participez aux fonctions de médias sociaux sur notre site Web, participez à un concours, une promotion ou un sondage et lorsque vous signalez un problème avec notre site Web. Les informations que vous nous fournissez peuvent inclure des noms, date de naissance, taille (s), adresses, coordonnées de l'entreprise, adresses e-mail et numéros de téléphone.

2.3       Informations que nous collectons à votre sujet: En ce qui concerne chacune de vos visites sur notre site Web, nous collecterons automatiquement les informations suivantes:

2.3.1 des informations techniques, y compris l'adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet, vos informations de connexion, le type et la version du navigateur, le paramètre de fuseau horaire, les types et versions de plug-in de navigateur, la résolution de l'écran, le système d'exploitation et Plate-forme; et

2.3.2 des informations sur votre visite, y compris les localisateurs de ressources uniformes (URL) complets, le flux de clics vers, via et depuis notre site Web (y compris la date et l'heure), les temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargement, la durée des visites sur certaines pages, les informations d'interaction des pages (comme le défilement, les clics et les survols de souris) et les méthodes utilisées pour quitter la page.

2.4       Informations que nous recevons d'autres sources: Nous pouvons recevoir des informations vous concernant lorsque vous utilisez notre site. Nous travaillons également en étroite collaboration avec des tiers (y compris, par exemple, Google Analytics, WooCommerce ainsi que d'autres partenaires commerciaux, sous-traitants, réseaux publicitaires, fournisseurs d'analyses, fournisseurs d'hébergement et fournisseurs d'informations de recherche) de qui nous pouvons également recevoir des informations sur vous.

2.5 Nous ne traitons aucune catégorie particulière de données personnelles, c'est-à-dire des données personnelles révélant:

2.5.1 origine raciale ou ethnique;

2.5.2 opinions politiques; croyances religieuses ou philosophiques ou appartenance à un syndicat;

2.5.3 des données génétiques ou biométriques qui vous identifient de manière unique; ou

2.5.4 des données concernant votre santé, votre vie sexuelle ou votre orientation sexuelle.

2.6 Nous ne collectons pas de données relatives aux condamnations ou infractions pénales ou aux mesures de sécurité connexes.

3. CATÉGORIES DE BÉNÉFICIAIRES DE DONNÉES PERSONNELLES

3.1 Les détails de notre politique de confidentialité concernant des tiers autres que All About Gymnastics sont pour votre information uniquement. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité ou des pratiques des tiers destinataires de vos données personnelles. Lorsque des tiers sont destinataires de vos données personnelles de notre part, veuillez lire toute information que ces tiers vous fournissent sur la manière, le pourquoi et la base juridique du traitement de vos données personnelles et faites vos propres demandes à leur sujet.

3.2 Vos données personnelles peuvent être partagées par nous avec des catégories de destinataires qui incluent Google Analytics, WooCommerce, PayPal ainsi que d'autres partenaires commerciaux, sous-traitants, réseaux publicitaires, fournisseurs d'analyse, fournisseurs d'hébergement et fournisseurs d'informations de recherche.

4       COOKIES

4.1 Notre site Web utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur notre site Web et nous permet également d'améliorer notre site Web. En poursuivant leur navigation sur le site, les utilisateurs acceptent notre utilisation des cookies.

4.2 Un cookie est un petit fichier de lettres et de chiffres que nous stockons sur votre navigateur ou sur le disque dur de leur ordinateur. Nous n'utilisons (et stockons) des cookies non essentiels sur le navigateur ou le disque dur de votre ordinateur que si vous donnez votre consentement.

Biscuits Objectif Expiration Plus d'information
woocommerce_cart_hash Ce cookie contient des informations sur le panier dans son ensemble et aide WooCommerce à savoir quand les données du panier changent. Aucune information personnelle n'est stockée dans ces cookies. expire après 1 jour

Cookies WooCommerce

woocommerce_current_currency Utilisé pour convertir des devises et générer des fichiers de mise en cache en fonction de sa valeur expire après 1 jour
woocommerce_items_in_cart Ce cookie contient des informations sur le panier dans son ensemble et aide WooCommerce à savoir quand les données du panier changent. Aucune information personnelle n'est stockée dans ces cookies. expire après la session
wp_woocommerce_session_f9466d
a92868ecd13824a2e6896e2a82
Contient un code unique pour chaque client afin qu'il sache où trouver les données du panier dans la base de données pour chaque client. Aucune information personnelle n'est stockée dans ces cookies. expire après 1 jour
TP.uuid, __zlcmid,
_biz_flagsA,
_biz_nA,
_biz_pendingA,
_biz_uid,
ajs_user_id,
ajs_group_id,
ajs_anonymous_id,
amplitude_
dahboard-modal
Ce cookie permet de suivre l'utilisation des visiteurs, les événements, le marketing cible et peut également mesurer les performances et la stabilité des applications. expire après 12 mois

https://uk.legal.trustpilot.com/end-user-privacy-terms

4.3 Veuillez noter que des tiers (y compris, par exemple, les réseaux publicitaires et les fournisseurs de services externes tels que les services d'analyse du trafic Web) peuvent également utiliser des cookies, sur lesquels nous n'avons aucun contrôle. Ces cookies sont susceptibles d'être des cookies analytiques / de performance ou des cookies de ciblage.

Biscuits Objectif Expiration Plus d'information
__utma Utilisé pour suivre le nombre de fois qu'un visiteur s'est rendu sur le site, la première et la dernière visite expire 2 ans à partir de la définition / mise à jour

https://developers.
google.com/analytics
/ devguides
/
collection/
analyticsjs /
utilisation des cookies

__utmz Utilisé pour suivre la provenance du vistor, le moteur de recherche utilisé et le lien sur lequel vous avez cliqué expire après 6 mois
_ga Utilisé pour identifier des utilisateurs uniques expire après 2 ans
_flingue Utilisé pour limiter le taux de demande expire après 1 minute
_gid Utilisé pour distinguer les utilisateurs expire après 24 heures
gadwp_wg_default_dimension Utilisé pour collecter des statistiques sur les visiteurs pour Google Analytics. Les données collectées ne sont pas personnelles, mais uniquement pour les navigateurs utilisés. fin de session
gadwp_wg_default_metric
gadwp_wg_default_swmetric
act Utilisé pour le plugin social Facebook. Ce site Web utilise également le code de suivi des pixels de Facebook qui suit vos visites sur ce site Web et d'autres sites Web à des fins publicitaires. expire à la fin de la session

https://www.facebook
.com / à propos / confidentialité /

c_user Facebook ID expire dans 30 jours
datr Ce cookie est défini par Facebook pour voir si vous mettez J'aime cette page. expire 2 ans
fr Utilisé pour crypter l'ID Facebook et l'ID du navigateur expire dans 30 jours
présence Utilisé pour déterminer l'état de chat des utilisateurs expire à la fin de la session
wd Utilisé pour le plugin social Facebook pour déterminer les dimensions de la fenêtre du navigateur.
xs Numéro de session expire dans 30 jours
NID Contient un identifiant unique utilisé par Google pour mémoriser vos préférences et d'autres informations, telles que votre langue préférée (par exemple l'anglais), le nombre de résultats de recherche que vous souhaitez afficher par page (par exemple 10 ou 20), et si vous souhaitez ou non avoir Le filtre SafeSearch de Google est activé. expire après 6 mois

https://www.google.com/
politiques
/ technologies / types /

muxData Suivi du comportement des utilisateurs dans les vidéos Expiration: 240 mois https://wistia.com/privacy/
__distillerie Il s'agit d'un cookie de lecteur vidéo enregistrant la position où la vidéo a été arrêtée pour permettre la poursuite de la lecture expire après 12 mois

4.4 Vous pouvez bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser le paramétrage de tout ou partie des cookies. Cependant, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies (y compris les cookies essentiels), ils peuvent ne pas être en mesure d'accéder à tout ou partie de notre site Web.

4.5 À l'exception des cookies essentiels, tous les cookies expireront comme indiqué dans la colonne d'expiration du tableau inclus aux paragraphes 4.2 et 4.3.

5. UTILISATIONS FAITES DES INFORMATIONS

5.1 Nous combinerons les informations que vous nous fournissez avec les informations que nous recueillons à votre sujet. Nous utiliserons ces informations et les informations combinées aux fins énoncées ci-dessus (en fonction des types d'informations que nous recevons).

5.2 La transmission d'informations via Internet n'est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données transmises sur notre site Web; toute transmission est à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures et des fonctions de sécurité strictes pour tenter d'empêcher tout accès non autorisé.

6. PLATEFORMES DE MÉDIAS SOCIAUX

6.1 La communication, l'engagement et les actions entreprises via les plates-formes de médias sociaux externes auxquelles ce site Web et ses propriétaires participent sont conformes aux termes et conditions ainsi qu'aux politiques de confidentialité de chaque plate-forme de médias sociaux respectivement.

6.2 Les utilisateurs sont invités à utiliser les plateformes de médias sociaux à bon escient et à communiquer / s'engager avec elles avec le soin et la prudence nécessaires en ce qui concerne leur propre vie privée et leurs données personnelles. Ce site Web et ses propriétaires encouragent les utilisateurs souhaitant discuter de détails sensibles à les contacter via les principaux canaux de communication tels que le téléphone ou le courrier électronique.

6.3 Ce site Web peut utiliser des boutons de partage social qui aident à partager du contenu Web directement à partir de pages Web vers la plate-forme de médias sociaux en question. Les utilisateurs sont informés avant d'utiliser ces boutons de partage social qu'ils le font à leur propre discrétion et notent que la plate-forme de médias sociaux peut suivre et enregistrer votre demande de partage d'une page Web respectivement via votre compte de plate-forme de médias sociaux.

7. LIENS COURTS DANS LES MÉDIAS SOCIAUX

7.1 Ce site Web et ses propriétaires via leurs comptes de plate-forme de médias sociaux peuvent partager des liens Web vers des pages Web pertinentes. Par défaut, certaines plates-formes de médias sociaux raccourcissent les longues URL [adresses Web] (c'est un exemple: https://sip.ly/zyVUCo). Les utilisateurs sont invités à faire preuve de prudence et de discernement avant de cliquer sur les URL raccourcies publiées sur les plateformes de médias sociaux par ce site Web et ses propriétaires. Malgré les meilleurs efforts pour s'assurer que seules les URL authentiques sont publiées, de nombreuses plates-formes de médias sociaux sont sujettes au spam et au piratage.Par conséquent, ce site Web et ses propriétaires ne peuvent être tenus responsables des dommages ou implications causés par la visite de liens raccourcis.

8. O NOUS STOCKONS LES DONNÉES PERSONNELLES

Transferts internationaux de données

8.1 Les données que nous collectons auprès de vous seront stockées dans l'Espace économique européen. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour nous assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité. En particulier, tout transfert de vos données personnelles effectué par nous vers un emplacement en dehors de l'EEE sera régi par l'ensemble pertinent de clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne, que nous mettrons à votre disposition sur demande.

8.2 Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur des serveurs sécurisés. Les informations que vous nous fournissez seront cryptées à l'aide de la technologie SSL. Les transactions de paiement sont gérées hors site à l'aide de Sage Pay, PayPal ou Stripe. Veuillez noter que nous ne collectons ni ne traitons les détails de votre carte de crédit ou de débit. Ceux-ci sont toutefois collectés et traités par notre prestataire de services de traitement des paiements Sage Pay, Stripe Payments Europe, Ltd («Stripe») et PayPal. La collecte et le traitement par ces fournisseurs de vos coordonnées de carte de crédit ou de débit et d'autres données personnelles sont régis par leurs conditions générales respectives. Voir https://www.sagepay.co.uk/policies/privacy-policy; https://stripe.com/gb/privacy or https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full pour plus d'informations. Les processeurs de paiement hors site ont leurs propres normes de sécurité, certificats et méthodes de transmission sécurisée des données depuis et vers notre magasin. Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site Web, vous êtes tenu de garder ce mot de passe confidentiel. Vous ne devez partager ce mot de passe avec personne.

9. PÉRIODE DE STOCKAGE

9.1 Lorsque vous commandez des biens et / ou des services chez nous, nous conserverons vos données pendant une période de 6 (six) ans après la livraison des biens et / ou les services exécutés, afin de nous assurer que nous sommes en mesure de vous aider si vous avez toute question ou tout commentaire concernant nos produits et / ou services ou pour protéger ou défendre nos droits légaux.

9.2 Lorsque nous avons traité vos données personnelles pour vous fournir des communications marketing avec votre consentement, nous pouvons vous contacter au moins tous les douze (12) mois pour nous assurer que vous êtes heureux de continuer à recevoir ces communications. Si vous nous dites que vous ne souhaitez plus recevoir de telles communications, vos données personnelles seront supprimées de nos listes.

9.3 Lorsque nous avons traité vos données pour toute autre raison (par exemple lorsque vous nous avez contactés avec une question relative à nos produits et / ou services), sous réserve de la section 9.1, nous conserverons vos données pendant douze (12) mois.

10. VOTRE DROIT D'OPPOSITION EN VERTU DES LOIS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

10.1     Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous traitons des données personnelles:

10.1.1 sur la base de nos intérêts légitimes (tels qu'énoncés dans la (les) section (s) 1, 2, 3, 4, 5, 6 et 7 ci-dessus). Si vous nous demandez d'arrêter de traiter vos données personnelles sur cette base, nous arrêterons de traiter vos données personnelles à moins que nous ne puissions démontrer des raisons impérieuses pour lesquelles le traitement doit se poursuivre conformément aux lois sur la protection des données; et

10.1.2 à des fins de marquage direct. Si vous nous demandez d'arrêter de traiter vos données personnelles sur cette base, nous arrêterons.

Dans chaque cas, veuillez le faire en nous contactant directement (voir la section 14).

11. VOS AUTRES DROITS EN VERTU DES LOIS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Droit d'accès

11.1 Vous avez le droit de recevoir la confirmation que nous traitons vos données personnelles, ainsi que diverses autres informations relatives à notre utilisation de vos données personnelles. Vous avez également le droit d'accéder à vos données personnelles que nous traitons. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant directement (voir section 14).

Droit à la rectification

11.2 Vous avez le droit de nous demander de rectifier les données personnelles inexactes que nous détenons à votre sujet. Vous avez également le droit de faire compléter les données personnelles incomplètes que nous détenons à votre sujet, en nous fournissant une déclaration supplémentaire.

Droit à restriction

11.3 Vous avez le droit de restreindre notre traitement de vos données personnelles lorsque:

11.3.1 l'exactitude des données personnelles est contestée par vous;

11.3.2 le traitement par nous de vos données personnelles est illégal, mais vous ne voulez pas que les données personnelles concernées soient effacées;

11.3.3 nous n'avons plus besoin de traiter vos données personnelles aux fins convenues, mais vous souhaitez conserver vos données personnelles pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales; ou

11.3.4 nous traitons vos données sur la base de notre intérêt légitime (tel qu'énoncé aux sections 1, 2, 3, 4, 5, 6 et 7 ci-dessus) et vous:

11.3.4.1 s'opposer à notre traitement sur la base de notre intérêt légitime en vertu de l'article 10.1.1 ci-dessus; et

11.3.4.2 souhaite que le traitement des données personnelles pertinentes soit restreint jusqu'à ce qu'il soit possible de déterminer si notre intérêt légitime l'emporte sur leur intérêt légitime.

11.4 Lorsque tout exercice de votre part de votre droit à la limitation détermine que notre traitement de données personnelles particulières doit être restreint, nous traiterons alors les données personnelles pertinentes uniquement conformément à votre consentement et, en outre, à des fins de stockage et aux fins. des réclamations légales.

Droit à la portabilité des données

11.5 Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré et standard lisible par machine et le droit de transmettre ces données personnelles à un autre responsable du traitement.

Droit d'effacement

11.6 Vous avez le droit d'exiger que nous effacions vos données personnelles que nous traitons lorsque l'un des motifs suivants s'applique:

11.6.1 le traitement n'est plus nécessaire au regard des finalités pour lesquelles vos données personnelles ont été collectées ou traitées d'une autre manière;

11.6.2 notre traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement, vous avez par la suite retiré votre consentement et il n'y a aucun autre fondement juridique que nous pouvons utiliser pour traiter vos données personnelles;

11.6.3 vous vous opposez au traitement de vos données personnelles comme indiqué dans la section 10.1.1 ci-dessus et nous n'avons aucun intérêt légitime supérieur pour notre traitement;

11.6.4 les données personnelles ont été traitées illégalement; et

11.6.5 l'effacement est nécessaire pour se conformer à une loi à laquelle nous sommes soumis.

11.7 Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Information Commissioner's Office, l'autorité de contrôle pour les questions de protection des données en Angleterre et au Pays de Galles.

11.8     Exercice de vos droits: Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant directement (voir section 14).

12. LIENS SUR NOTRE SITE WEB

Notre site Web peut, de temps à autre, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux partenaires et affiliés. Notre service vous connecte à différents sites Web. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web ou utilisez notre service, veuillez noter que vous avez quitté notre site Web et que ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité. Nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces politiques ou sites Web. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles à ces sites Web.

13. MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Toute modification que nous apporterons à notre politique de confidentialité à l'avenir sera publiée sur cette page Web et, le cas échéant, vous sera notifiée par e-mail. Veuillez vérifier régulièrement pour voir les mises à jour ou les modifications apportées à notre politique de confidentialité.

14. CONTACT

Les questions, commentaires et demandes concernant cette politique de confidentialité sont les bienvenus.

Vous pouvez nous contacter en téléphonant au +44 7927 010 236 ou en nous écrivant à All About Gymnastics, Balstyle, Zelah, Truro, Cornwall, United Kingdom TR4 9JJ ou écrivez-nous à [email protected].