Informativa sulla privacy

Tutto sulla ginnastica "AAG", "noi", "Noi" o "nostro") è un nome commerciale di Bethany G. Rowe. OIl nostro ufficio è All About Gymnastics, Balstyle, Zelah, Truro, Cornwall TR4 9JJ.

Che cosa è questa Privacy Policy per?

La presente informativa sulla privacy è relativa a questo sito Web www.allabout-gymnastics.com ed è gestita da All About Gymnastics e regola la privacy degli utenti che scelgono di utilizzarlo.

Questa politica stabilisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da te o che ci fornisci o che otteniamo da altre fonti verranno elaborati da noi quando tu:

  • utilizzare il nostro sito Web [s] www.allabout-gymnastics.com;
  • inviarci un'e-mail o telefonicamente;
  • utilizzare i nostri servizi; e
  • acquistare prodotti da noi.

Ai fini delle leggi sulla protezione dei dati, siamo un responsabile del trattamento dei dati e siamo registrati come responsabile del trattamento presso l'Ufficio del Commissario per le informazioni con il numero ZA376278.

1.1 BASE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1.1 Le sezioni 1.2 - di seguito spiegano come e perché trattiamo i tuoi dati personali, nonché la base giuridica su cui effettuiamo questo trattamento.

1.2       Per stipulare contratti con te: Laddove tu ordini da noi beni e / o servizi, elaboreremo i tuoi dati personali per elaborare il tuo ordine in modo da poter consegnare questi beni e / o fornirti servizi. Il nostro uso dei dati personali in questo modo include la condivisione dei dati personali con il nostro fornitore del sistema di pagamento, con società di consegna e altri potenziali subappaltatori. La base legale su cui trattiamo i tuoi dati personali in questo modo è la necessità di poter stipulare ed eseguire il contratto per la vendita di beni e / o servizi che ci hai richiesto. Se non desideri fornirci i tuoi dati personali in questo modo, non potrai acquistare beni e / o servizi da noi.

1.3       Per fornire prodotti ad altri: Laddove tu abbia fornito dati personali su un'altra persona (ad esempio, quando ordini merci come regalo da consegnare a qualcun altro o acquisti buoni regalo), dobbiamo elaborare tali dati personali al fine di fornire tali prodotti all'altra persona o persone. Ciò includerà la condivisione dei loro dati personali con società di consegna e altri potenziali subappaltatori. Dobbiamo elaborare i loro dati personali in questo modo per essere in grado di fornire loro i beni che ci avete ordinato. La base legale su cui trattiamo i loro dati personali in queste circostanze è il nostro legittimo interesse a fornire alla persona che hai identificato e richiesto i prodotti che hai ordinato.

1.4       Per migliorare il nostro sito Web: Potremmo trattare i tuoi dati personali al fine di fornirti un'esperienza utente più personalizzata, ad es. visualizzare prodotti che riteniamo possano interessarti, in base alla cronologia degli acquisti e alle abitudini di navigazione, o consentire al nostro carrello di ricordare ciò che hai ordinato da noi). Potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per assicurarci che il nostro sito web venga visualizzato nel modo più efficace per il dispositivo che stai utilizzando. Questo trattamento significa che la tua esperienza del nostro sito sarà più su misura per te e che i prodotti che vedi sul nostro sito potrebbero differire da qualcuno che accede allo stesso sito con una cronologia degli acquisti o abitudini di navigazione differenti. Utilizziamo anche vari cookie per aiutarci a migliorare il nostro sito web (maggiori dettagli sono indicati nella sezione 4) e condividere i tuoi dati personali con i fornitori di analisi e motori di ricerca di terze parti che ci assistono nel miglioramento e nell'ottimizzazione del nostro sito web.

Elaboreremo inoltre i dati personali allo scopo di rendere il nostro sito Web più sicuro e per amministrare il nostro sito Web e per operazioni interne, inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, statistiche e sondaggi.

La base legale su cui trattiamo i dati personali in queste circostanze è il nostro legittimo interesse a offrirti la migliore esperienza possibile per i clienti e garantire che il nostro sito Web sia protetto.

1.5       Per fornirti il ​​servizio clienti: Potremmo elaborare i tuoi dati personali al fine di fornirti vari servizi di supporto ai clienti (ad esempio dove ci contatti con una domanda in relazione a un prodotto o servizio e / o richiedi determinate informazioni da noi). La base legale su cui trattiamo i tuoi dati personali in queste circostanze sono i nostri rispettivi legittimi interessi nel trattare le richieste del servizio clienti e rispondere alle comunicazioni. Se non ci fornisci i dati personali che ti chiediamo per scopi di servizio al cliente, potremmo non essere in grado di rispondere completamente alle tue domande.

1.6       Per scopi di marketing: Dove:

1.6.1 hai espressamente scelto di ricevere comunicazioni di marketing da noi, tratteremo i tuoi dati personali per fornirti comunicazioni di marketing in linea con le preferenze che ci hai fornito;

1.6.2 hai espressamente scelto di ricevere tramite il nostro sito comunicazioni di marketing da una terza parte, tratteremo i tuoi dati personali trasferendoli alla terza parte interessata,

in ogni caso, la base giuridica su cui trattiamo i tuoi dati personali è il tuo consenso. Non sei obbligato a fornirci i tuoi dati personali per scopi di marketing e puoi ritirare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali in questo modo in qualsiasi momento contattandoci (vedi sezione 14) o, se pertinente, tramite seguendo il link di annullamento dell'iscrizione in ogni comunicazione di marketing che ricevi da noi. Se scegli di revocare il tuo consenso, ciò non significa che il nostro trattamento dei tuoi dati personali prima che tu abbia revocato il tuo consenso sia stato illegale.

1.7       Se la nostra attività viene venduta: Trasferiremo i tuoi dati personali a terzi:

1.7.1 nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o beni, nel qual caso divulgheremo i tuoi dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni (in ogni momento in conformità con tutte le leggi sulla protezione dei dati applicabili); o

1.7.2 se All About Gymnastics o sostanzialmente tutti i suoi beni sono acquisiti da una terza parte, nel qual caso i dati personali detenuti da All About Gymnastics sui suoi clienti saranno uno dei beni trasferiti all'acquirente,

in ogni caso, la base legale su cui trattiamo i tuoi dati in queste circostanze è il nostro legittimo interesse a garantire che la nostra attività possa essere continuata da un acquirente. Se si oppone al nostro utilizzo dei dati personali in questo modo, il venditore o l'acquirente rilevante della nostra attività potrebbe non essere in grado di fornire beni e / o servizi all'utente.

1.8 In determinate circostanze potremmo anche aver bisogno di condividere i tuoi dati personali se abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale.

2. CATEGORIE DI INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO DA VOI

2.1 Raccoglieremo ed elaboreremo i seguenti dati personali su di te.

2.2       Informazioni che ci dai: Queste sono le informazioni su di te che ci fornisci quando compili i moduli sul nostro sito Web, effettui un acquisto dal nostro sito Web o corrispondendo a noi per telefono, e-mail o altro. Include informazioni fornite al momento della registrazione per utilizzare il nostro sito Web, registrarsi alla nostra newsletter, aprire un account con noi, utilizzare i nostri servizi, partecipare alle funzioni dei social media sul nostro sito Web, partecipare a un concorso, promozione o sondaggio e quando si segnala un problema con il nostro sito web. Le informazioni che ci fornite possono includere nomi, data di nascita, dimensioni, indirizzi, dettagli dell'azienda, indirizzi e-mail e numeri di telefono.

2.3       Informazioni che raccogliamo su di te: Per quanto riguarda ciascuna delle tue visite al nostro sito Web, raccoglieremo automaticamente le seguenti informazioni:

2.3.1 informazioni tecniche, incluso l'indirizzo del protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere il computer a Internet, le informazioni di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, la risoluzione dello schermo, il sistema operativo e piattaforma; e

2.3.2 informazioni sulla tua visita, inclusi gli Uniform Resource Locator (URL) completi, il flusso di clic verso, attraverso e dal nostro sito Web (inclusa data e ora), tempi di risposta della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni sull'interazione della pagina (come scorrimento, clic e passaggi del mouse) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina.

2.4       Informazioni che riceviamo da altre fonti: Potremmo ricevere informazioni su di te quando usi il nostro sito. Lavoriamo anche a stretto contatto con terze parti (tra cui, ad esempio, Google Analytics, WooCommerce e altri partner commerciali, subappaltatori, reti pubblicitarie, fornitori di analisi, provider di hosting e fornitori di informazioni di ricerca) dai quali potremmo anche ricevere informazioni su voi.

2.5 Non trattiamo categorie speciali di dati personali, ovvero dati personali che rivelano:

2.5.1 origine razziale o etnica;

2.5.2 opinioni politiche; credenze religiose o filosofiche o appartenenza a sindacati;

2.5.3 dati genetici o biometrici che ti identificano in modo univoco; o

2.5.4 dati relativi alla tua salute, vita sessuale o orientamento sessuale.

2.6 Non raccogliamo dati relativi a condanne penali o reati o relative misure di sicurezza.

3. CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

3.1 I dettagli nella nostra Informativa sulla privacy relativa a terze parti diverse da All About Gymnastics sono solo a scopo informativo. Non siamo responsabili per le politiche sulla privacy o le pratiche di terzi destinatari dei dati personali. Laddove terze parti siano destinatarie dei tuoi dati personali da noi, ti preghiamo di leggere tutte le informazioni che tali terze parti ti forniscono su come, perché e la base giuridica per il loro trattamento dei tuoi dati personali e fai le tue richieste in merito.

3.2 I tuoi dati personali possono essere condivisi da noi con categorie di destinatari che includono Google Analytics, WooCommerce, PayPal così come altri partner commerciali, subappaltatori, reti pubblicitarie, fornitori di analisi, fornitori di hosting e fornitori di informazioni di ricerca.

4       COOKIES

4.1 Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito web. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza quando navighi nel nostro sito web e ci consente anche di migliorare il nostro sito web. Continuando a navigare nel sito, gli utenti acconsentono al nostro utilizzo dei cookie.

4.2 Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che memorizziamo sul tuo browser o sul disco rigido del loro computer. Utilizziamo (e memorizziamo) cookie non essenziali sul browser o sul disco rigido del tuo computer solo se fornisci il tuo consenso.

Cookie Scopo Scadenza Maggiori informazioni
woocommerce_cart_hash Questo cookie contiene informazioni sul carrello nel suo insieme e aiuta WooCommerce a sapere quando i dati del carrello cambiano. Nessuna informazione personale è memorizzata all'interno di questi cookie. scade dopo 1 giorno

Cookie di WooCommerce

woocommerce_current_currency Utilizzato per convertire la valuta e generare file di cache in base al suo valore scade dopo 1 giorno
woocommerce_items_in_cart Questo cookie contiene informazioni sul carrello nel suo insieme e aiuta WooCommerce a sapere quando i dati del carrello cambiano. Nessuna informazione personale è memorizzata all'interno di questi cookie. scade dopo la sessione
wp_woocommerce_session_f9466d
a92868ecd13824a2e6896e2a82
Contiene un codice univoco per ciascun cliente in modo che sappia dove trovare i dati del carrello nel database per ciascun cliente. Nessuna informazione personale è memorizzata all'interno di questi cookie. scade dopo 1 giorno
TP.uuid, __zlcmid,
_biz_flagsA,
_biz_nA,
_biz_pendingA,
_biz_uid,
ajs_user_id,
ajs_group_id,
ajs_anonymous_id,
ampiezza_
dahboard-modal
Questo cookie aiuta a tracciare l'utilizzo dei visitatori, gli eventi, il marketing di destinazione e può anche misurare le prestazioni e la stabilità delle applicazioni. scade dopo 12 mesi

https://uk.legal.trustpilot.com/end-user-privacy-terms

4.3 Si prega di notare che anche terze parti (incluse, ad esempio, reti pubblicitarie e fornitori di servizi esterni come i servizi di analisi del traffico web) possono utilizzare i cookie, sui quali non abbiamo alcun controllo. È probabile che questi cookie siano cookie analitici / prestazionali o cookie di targeting.

Cookie Scopo Scadenza Maggiori informazioni
__utma Utilizzato per tenere traccia del numero di volte in cui un visitatore è stato sul sito, prima visita e ultima visita scade 2 anni dall'impostazione / aggiornamento

https://developers.
google.com/analytics
/ devguides
/
collezione/
analyticsjs /
cookie-utilizzo

__utmz Usato per tracciare l'origine del Vistor, quale motore di ricerca è stato utilizzato e su quale link è stato cliccato scade dopo 6 mesi
_ga Utilizzato per identificare utenti unici scade dopo 2 anni
_gat Utilizzato per limitare il tasso di richiesta scade dopo 1 minuto
_gid Utilizzato per distinguere gli utenti scade dopo 24 ore
gadwp_wg_default_dimension Utilizzato per raccogliere statistiche sui visitatori per Google Analytics. I dati raccolti non sono personali, ma solo per i browser utilizzati. fine della sessione
gadwp_wg_default_metric
gadwp_wg_default_swmetric
agire Utilizzato per il social plugin di Facebook. Questo sito Web utilizza anche il codice di monitoraggio pixel di Facebook che traccia le tue visite a questo sito Web e ad altri siti Web a fini pubblicitari. scade la fine della sessione

https://www.facebook
.com / su / privacy /

c_user Facebook ID scade tra 30 giorni
DATR Questo cookie è impostato da Facebook per vedere se metti Mi piace questa pagina. scade 2 anni
fr Utilizzato per crittografare l'ID Facebook e l'ID browser scade tra 30 giorni
presenza Utilizzato per determinare lo stato della chat degli utenti scade la fine della sessione
wd Utilizzato per il social plugin di Facebook per determinare le dimensioni della finestra del browser.
xs Numero di sessione scade tra 30 giorni
NID Contiene un ID univoco che Google utilizza per ricordare le tue preferenze e altre informazioni, come la tua lingua preferita (es. Inglese), quanti risultati di ricerca desideri mostrare per pagina (es. 10 o 20) e se desideri avere o meno Filtro SafeSearch di Google attivato. scade dopo 6 mesi

https://www.google.com/
Termini e Condizioni
/ tecnologie / tipi /

muxData Tracciamento del comportamento degli utenti nei video Scadenza: 240 mesi https://wistia.com/privacy/
__distillery È un cookie del lettore video che registra la posizione in cui il video è stato interrotto per consentire la continuazione della riproduzione scade dopo 12 mesi

4.4 Puoi bloccare i cookie attivando l'impostazione sul tuo browser che ti consente di rifiutare l'impostazione di tutti o di alcuni cookie. Tuttavia, se si utilizzano le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie (inclusi i cookie essenziali), potrebbero non essere in grado di accedere a tutto o parte del nostro sito Web.

4.5 Ad eccezione dei cookie essenziali, tutti i cookie scadono come indicato nella colonna della scadenza nella tabella inclusa nei paragrafi 4.2 e 4.3.

5. USI FATTI DELLE INFORMAZIONI

5.1 Combineremo le informazioni che ci fornisci con le informazioni che raccogliamo su di te. Useremo queste informazioni e le informazioni combinate per gli scopi sopra indicati (a seconda dei tipi di informazioni che riceviamo).

5.2 La trasmissione di informazioni tramite Internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al nostro sito web; qualsiasi trasmissione è a proprio rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire l'accesso non autorizzato.

6. PIATTAFORME SOCIAL MEDIA

6.1 La comunicazione, il coinvolgimento e le azioni intraprese attraverso piattaforme di social media esterne a cui partecipano questo sito Web ei suoi proprietari sono personalizzati in base ai termini e alle condizioni, nonché alle politiche sulla privacy tenute rispettivamente con ciascuna piattaforma di social media.

6.2 Si consiglia agli utenti di utilizzare le piattaforme di social media con saggezza e di comunicare / impegnarsi su di esse con la dovuta cura e cautela in merito alla propria privacy e ai propri dati personali. Questo sito Web ei suoi proprietari incoraggiano gli utenti che desiderano discutere di dettagli sensibili a contattarli attraverso i canali di comunicazione primari come telefono o e-mail.

6.3 Questo sito Web può utilizzare pulsanti di condivisione sociale che aiutano a condividere i contenuti Web direttamente dalle pagine Web alla piattaforma di social media in questione. Si consiglia agli utenti prima di utilizzare tali pulsanti di condivisione sociale di farlo a propria discrezione e di notare che la piattaforma di social media può tracciare e salvare la richiesta di condivisione di una pagina Web rispettivamente tramite l'account della piattaforma di social media.

7. COLLEGAMENTI RIDOTTI NEI SOCIAL MEDIA

7.1 Questo sito Web ei suoi proprietari attraverso i loro account della piattaforma di social media possono condividere collegamenti Web a pagine Web pertinenti. Per impostazione predefinita, alcune piattaforme di social media accorciano i lunghi URL [indirizzi web] (questo è un esempio: https://sip.ly/zyVUCo). Si consiglia agli utenti di prestare attenzione e giudizio prima di fare clic su qualsiasi URL abbreviato pubblicato su piattaforme di social media da questo sito Web e dai suoi proprietari. Nonostante i migliori sforzi per garantire che vengano pubblicati solo URL autentici, molte piattaforme di social media sono soggette a spam e hacking e pertanto questo sito Web ei suoi proprietari non possono essere ritenuti responsabili per eventuali danni o implicazioni causati dalla visita di collegamenti abbreviati.

8. DOVE CONSERVIAMO I DATI PERSONALI

Trasferimenti internazionali di dati

8.1 I dati che raccogliamo da te saranno archiviati nello Spazio economico europeo. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa politica sulla privacy. In particolare, qualsiasi trasferimento dei tuoi dati personali da noi effettuato in un luogo al di fuori del SEE sarà disciplinato dal relativo insieme di clausole contrattuali tipo approvato dalla Commissione Europea, che ti metteremo a disposizione su richiesta.

8.2 Tutte le informazioni che ci fornisci sono archiviate su server sicuri. Le informazioni che ci fornisci verranno crittografate utilizzando la tecnologia SSL. Le transazioni di pagamento vengono gestite off-site utilizzando Sage Pay, PayPal o Stripe. Tieni presente che non raccogliamo né elaboriamo i dati della tua carta di credito o di debito. Questi vengono tuttavia raccolti ed elaborati dal nostro fornitore di servizi di elaborazione dei pagamenti Sage Pay, Stripe Payments Europe, Ltd ("Stripe") e PayPal. La raccolta e l'elaborazione da parte di questi fornitori dei dati della tua carta di credito o di debito e di altri dati personali sono regolati dai rispettivi termini e condizioni. Vedere https://www.sagepay.co.uk/policies/privacy-policy; https://stripe.com/gb/privacy or https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full per maggiori informazioni. I processori di pagamento fuori sede hanno i propri standard di sicurezza, certificati e metodi per il trasferimento sicuro dei dati da e verso il nostro negozio. Laddove ti abbiamo fornito (o dove hai scelto) una password che ti consenta di accedere ad alcune parti del nostro sito Web, sei responsabile di mantenere riservata questa password. Non devi condividere questa password con nessuno.

9. PERIODO DI CONSERVAZIONE

9.1 Laddove ordini beni e / o servizi da noi, conserveremo i tuoi dati per un periodo di 6 (sei) anni dopo la consegna della merce e / o l'esecuzione dei servizi, per assicurarti di essere in grado di assisterti in caso di qualsiasi domanda o feedback in relazione ai nostri beni e / o servizi o per proteggere o difendere i nostri diritti legali.

9.2 Laddove abbiamo elaborato i tuoi dati personali per fornirti comunicazioni di marketing con il consenso, potremmo contattarti almeno ogni dodici (12) mesi per assicurarci che tu sia felice di continuare a ricevere tali comunicazioni. Se ci comunichi che non desideri più ricevere tali comunicazioni, i tuoi dati personali verranno rimossi dai nostri elenchi.

9.3 Laddove abbiamo elaborato i tuoi dati per qualsiasi altro motivo (ad esempio quando ci hai contattato per una domanda in relazione ai nostri beni e / o servizi), fatta salva la sezione 9.1, conserveremo i tuoi dati per dodici (12) mesi.

10. IL TUO DIRITTO DI OPPOSIZIONE AI SENSI DELLE LEGGI SULLA PROTEZIONE DEI DATI

10.1     Hai il diritto di opporti a noi nel trattamento dei tuoi dati personali laddove stiamo elaborando dati personali:

10.1.1 in base ai nostri interessi legittimi (come stabilito nelle sezioni 1, 2, 3, 4, 5, 6 e 7 sopra). Se ci chiedi di interrompere l'elaborazione dei tuoi dati personali su questa base, interromperemo l'elaborazione dei tuoi dati personali a meno che non possiamo dimostrare motivi convincenti sul motivo per cui il trattamento dovrebbe continuare in conformità con le leggi sulla protezione dei dati; e

10.1.2 per scopi di marcatura diretta. Se ci chiedi di interrompere l'elaborazione dei tuoi dati personali su questa base, ci fermeremo.

In ogni caso, ti preghiamo di contattarci direttamente (vedere la sezione 14).

11. I TUOI ALTRI DIRITTI AI SENSI DELLE LEGGI SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Diritto di accesso

11.1 Hai il diritto di ricevere la conferma del trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra, nonché varie altre informazioni relative al nostro utilizzo dei tuoi dati personali. Hai anche il diritto di accedere ai tuoi dati personali che stiamo elaborando. Puoi esercitare questo diritto contattandoci direttamente (vedi sezione 14).

Diritto di rettifica

11.2 Hai il diritto di richiederci di rettificare eventuali dati personali inesatti che deteniamo su di te. Hai anche il diritto di completare i dati personali incompleti in nostro possesso, fornendoci una dichiarazione integrativa.

Diritto alla restrizione

11.3 Hai il diritto di limitare il nostro trattamento dei tuoi dati personali laddove:

11.3.1 l'accuratezza dei dati personali è contestata da te;

11.3.2 il trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali è illegale, ma non desideri che i dati personali pertinenti vengano cancellati;

11.3.3 non abbiamo più bisogno di trattare i tuoi dati personali per gli scopi concordati, ma desideri preservare i tuoi dati personali per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali; o

11.3.4 stiamo elaborando i tuoi dati sulla base del nostro legittimo interesse (come indicato nelle sezioni 1, 2, 3, 4, 5, 6 e 7 sopra) e tu:

11.3.4.1 si oppongono al nostro trattamento sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi della sezione 10.1.1 di cui sopra; e

11.3.4.2 vuole che il trattamento dei dati personali rilevanti sia limitato fino a quando non si può stabilire se il nostro interesse legittimo prevale sul loro interesse legittimo.

11.4 Laddove qualsiasi esercizio da parte tua del tuo diritto alla restrizione determini che il nostro trattamento di dati personali particolari debba essere limitato, elaboreremo i dati personali rilevanti solo in conformità con il tuo consenso e, inoltre, per scopi di archiviazione e per lo scopo di rivendicazioni legali.

Diritto alla portabilità dei dati

11.5 Hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali in un formato standard leggibile da dispositivo automatico e il diritto di trasmettere tali dati personali a un altro titolare del trattamento.

Diritto alla cancellazione

11.6 Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali che stiamo elaborando se si applica uno dei seguenti motivi:

11.6.1 il trattamento non è più necessario in relazione alle finalità per le quali i suoi dati personali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

11.6.2 il nostro trattamento dei tuoi dati personali si basa sul tuo consenso, hai successivamente revocato il tuo consenso e non c'è altro fondamento giuridico che possiamo utilizzare per trattare i tuoi dati personali;

11.6.3 ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali come stabilito nella sezione 10.1.1 sopra e non abbiamo alcun interesse legittimo prevalente per il nostro trattamento;

11.6.4 i dati personali sono stati trattati illecitamente; e

11.6.5 la cancellazione è richiesta per il rispetto di una legge a cui siamo soggetti.

11.7 Hai il diritto di presentare un reclamo all'Information Commissioner's Office, l'autorità di controllo per le questioni relative alla protezione dei dati in Inghilterra e Galles.

11.8     Esercizio dei tuoi diritti: Puoi esercitare i tuoi diritti contattandoci direttamente (vedi sezione 14).

12. LINK SUL NOSTRO SITO WEB

Il nostro sito Web può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner e affiliate. Il nostro servizio ti collega a diversi siti web. Se segui un collegamento a uno qualsiasi di questi siti Web o utilizzi il nostro servizio, tieni presente che hai lasciato il nostro sito Web e questi siti Web hanno le proprie politiche sulla privacy. Non accettiamo alcuna responsabilità per queste politiche o siti web. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti web.

13. MODIFICHE ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

Eventuali modifiche apportate alla nostra politica sulla privacy in futuro verranno pubblicate su questa pagina Web e, se del caso, notificate via e-mail. Ricontrolla frequentemente per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra politica sulla privacy.

14. CONTATTO

Domande, commenti e richieste riguardanti questa politica sulla privacy sono i benvenuti.

Puoi contattarci telefonando al numero +44 7927 010 236 o scrivendoci a All About Gymnastics, Balstyle, Zelah, Truro, Cornwall, United Kingdom TR4 9JJ o scrivendoci a [email protected].